Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ), без костей и кожи.
Трем на крупной терке сыр.
Кладем немного майонеза (из расчета на среднюю грудку, примерно, 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. Я первую сторону готовлю обычно под крышкой, а потом уже без нее.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Анастасия, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела куриные котлетки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю котлеты.
Надо попробовать приготовить куриные котлеты
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!