Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Куриные котлеты получаются сочные и нежные. Если смазать сметаной и не добавлять чеснок, то можно давать даже малышам.
Смешайте фарш, лук и морковь. Если вы готовите фарш сами, морковь и лук перекрутите вместе с мясом. Если фарш готовый, то натрите морковь и лук на средней терке. (но лучше когда перемолоть) Добавьте в фарш манку, соль, перец, специи. Все хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
Сформируйте котлеты и уложите в форму, на дно налейте чуть-чуть воды. Смажте сверху соусом (майонез+чеснок).
Запекать в духовке при t- 180-200 минут 30. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Несу свеженькое! Рецепт куриных котлет, обязательно к ознакомлению).
Иду пробовать…
Yanka81 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала куриные котлетки — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит куриные котлетки, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от куриные котлетки.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…