Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Вкусный ужин ресторанного уровня можно легко приготовить всего за полчаса! Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезать лук, чеснок и морковь мелким кубиком, добавить к куриному фаршу. Посолить и перемешать. Разделить массу на 2-3 части и сформировать котлеты. Выложить котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, и отправить в духовку на 10-12 минут.
Отдельно на сковороде обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить воду, запарить кускус. Добавить обжаренную морковь, соль, перемешать и оставить на 5 минут.
На сковороде растопить сахар.
Добавить бруснику и вино, выпаривать на среднем огне 3-5 минут до загустения соуса.
Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху - котлеты, полить брусничным соусом. Приятного аппетита!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за рецепт куриных котлеток!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт куриных котлет разочаровал.
Никому не понравилось(