Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Печень богата железом и другими полезными веществами. Без нее невозможно представить наш стол. А уж в каком виде ее приготовить - решать вам. Рекомендую сделать из печени такие замечательные котлеты.
Котлеты готовьте так - отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе. Приятного аппетита!
Печень пропустите через мясорубку.
Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой. Добавьте в фарш соль и специи.
Вбейте яйцо.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи. Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.
Это было превосходно...
чуть котлеты вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила вкусно
Sushko_93!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила котлеты, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
sushko_93 спасибо вам огромное!