Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 509 кКал.
Овощные котлеты хорошо сочетаются с соусами грибным и сметанным, они легко готовятся и очень вкусные.
Картофель и морковь очистить, отварить до готовности и измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, размороженный зеленый горошек и зелень кинзы. Тщательно перемешать, сделать 8 котлеток и положить их в холодильник на 30 минут.
В одной миске разбить яйца, во вторую насыпать панировочные сухари. Каждую котлету опустить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощные котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик котлет больше стало.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сегодня делала котлетки - замечательный рецепт.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлеты.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Майковская, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт овощных котлет!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не рецепт, а песня!!!
Для котлет вроде не сложно, можно попробовать.