Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Очень вкусные и нежные котлетки!
Грибы помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут.
Лук почистить и разрезать на 4 части. Укроп помыть и мелко нарезать. Перекрутить на мясорубке или в блендере грибы с луком.
Добавить к грибам нарезанный укроп.
Положить в грибы 2 ст. л. манки, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
В сковороду налить растительное масло, сформировать из грибного фарша котлетки, запанировать в манке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (3-4 минуты).
Готовые котлеты слегка остудить. Подавать котлеты с картофельным пюре. Приятного аппетита!:)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Обожаю котлеты — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о котлетках. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Искала котлеты, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!