Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ланч, обед, полдник, ужин. Нам понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
сковорода
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Делаю котлеты который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Готовила рыбные котлетки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Некоторое время назад готовила рыбные котлетки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую cookingfor.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotletki-s-fenkhelem приготовить.
Прикольный рецепт
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вкуснятина
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Римма, я всегда доверяю твоим рецептам!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.