Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
3. Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Котлетки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А я также заинтересовалась котлетками cookingfor.ru/goryachee/kotlety/kotlety-po-domashnemu.
Какой интересный рецепт котлет:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим котлетки, спасибо огромное за рецептик!!!!
Готовится элементарно)
Margarita77!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Margarita77, рецепт котлет замечательный!
Спасибо!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.