Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал.
Отделить филе от костей, нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить.
Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 1 час.
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала котлетки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим котлетки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
А я рискнула приготовить рыбные котлеты для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!