Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Данный рецепт я увидела в программе "Смак" с Иваном Ургантом, у которого в гостях был Михаил Ширвиндт, именно он и готовил эти котлеты. Рецепт заинтересовал простотой приготовления и минимальным количеством ингредиентов. Результат очень порадовал нежнейшим вкусом. Угощайтесь.
Горбушки батона замочить в молоке до мягкости.
Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко.
70 грамм сливочного масла растопить.
Добавить растопленное масло в фарш.
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости.
.
Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 мин.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Увидев рецепт котлет и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит котлеты.
Я тоже делала котлеты.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!