Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Я делала куриные котлеты, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриные котлеты не любит,понравилось!
Всё круто, всё вкусно, спасибо lerinteda за твои рецепты.))))
Думаю, что-то похожее - котлеты cookingfor.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotlety-s-batonom.
Спасибо, замечательный рецептик, куриные котлеты класс!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриные котлетки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик котлеток больше стало.