Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!
Такие котлетки вполне можно использовать для бургеров. Если сформировать их довольно плотно и поджарить, прижав крышкой гриля или просто лопаткой, то можно получить отличный бургер. По такому же принципу можно делать котлетки из другого фарша или добавить к индейке, например, свинину.
Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.
Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.
Обжариваем котлетки по 8 минут с каждой стороны.
Подаем их горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Делаю котлеты уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Виктория громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Котлетки — просто СУПЕР!!!
Теперь это мой любимый котлеты.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я котлеты не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Пасибо тебе Виктория.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.