Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 509 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного!
Такой простой рецепт вам точно понравится! А если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу! Об этом должна знать каждая хозяйка. Особенная сырно-миндальная панировка даже не самое высококачественное мясо превращает в шедевр, а если вы не поскупитесь и купите хороший кусок свинины на кости получите истинный шедевр!
Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.
2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом в сырно-мучную.
3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Спасибо, arina96, за изумительный рецепт котлеток!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Arina96 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Будем пробовать!
Столько нового узнала про котлеты!
Спасибо!!