Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
У нас в городе продают мини-журналы на кулинарные темы. Они обычно дешевые, доступные, качество печати не самое высокое, но толковых рецептов там много. Вот этот рецепт взят из такого журнала.
Для того, чтоб котлеты были еще нежнее, после обжарки выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку и 10 минут при 200 градусов запекайте котлеты в духовке. Это даст им еще больше вкуса, пышности и сочности. Смотрите далее рецепт, как приготовить котлету по-шадрински.
Батон (белый хлеб) разломайте руками и залейте в мисочке молоком.
Пока батон набухает, нарезаем произвольно лук, так, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.
При помощи мясорубки перекрутите мясо свинины и говядины.
Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с луком и очищенным чесноком через мясорубку.
Добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте фарш, чтобы он стал однородным.
Из полученного фарша сформируйте котлетки. Обжарьте их на горячей сковороде, добавив растительное масло при жарке.
Подайте котлеты к столу. Котлеты очень вкусные и сочные.
В общем, котлеты супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Сделала котлеты впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Приготовила http://cookingfor.ru/goryachee/kotlety/svinaya-kotleta-na-kosti-na-kostre, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Удобная у вас инструкция по приготовлению котлеток получилась
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, Люба!