Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Нам понадобится Блендер, Сковорода чугунная. Рецепт котлет относится к низкокалорийным рецептам.
Блендер, Сковорода чугунная
Сырую, не отваренную, гречку 8-10 минут поджарить на сухой сковороде.
Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
Готовую гречку измельчить в блендере.
Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
Добавить мелко нарубленную зелень.
Из получившейся смеси слепить котлетки.
Обжарить с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.
Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецепт отличный!
делаю котлеты регулярно.
Рекомендую котлетки - блюдо на высшем уровне.
Вкуснятина