Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Каждый из нас знает о пользе рыбы для человеческого организма и о том, что в рационе она должна присутствовать обязательно! И котлеты из рыбного фарша, если они еще и на пару, — одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из этого продукта.
Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам очень удачный рецепт котлет из рыбы с креветками, которые сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее! Эти котлеты можно приготовить на пару, но мы вам советуем жарить их на сковороде.
Попробуйте приготовить рыбные котлеты по этому рецепту, и вы убедитесь, что креветки придают этому блюду изюминку!
Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.
Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Делала котлеты уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Обязательно сделаю котлетки!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт котлеток из щуки.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)