Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба. Нарезаем мякиш кубиком. Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет. Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
2. Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон. Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем. Натираем на терке сыр. Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
3. Зачищаем куриные бедра. Снимаем мясо с костей. Высыпаем в миску сухари из хлебных корок. Добавляем жирные сливки. Перемешиваем. Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо. Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец. Измельчаем. Выбиваем руками получившийся фарш. Формуем котлету и панируем в сухарях.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром - на 5 минут.
5. Выкладываем котлету на тарелку. Размещаем грудку, запеченную под сыром. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я давненько поглядываю на котлет — очень аппетитно!
Буду готовить!
Святная, котлеты я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик котлеток
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят котлеты.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я тоже обожаю котлетки
но сама делала только один раз.
Я сделаю его на Новый год!