Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, пост, пост, полезно и вкусно.
Эти постные котлеты из нута с луком и морковью очень вкусные. Их можно подать со свежими овощами и постным майонезом на завтрак или в качестве перекуса. Готовятся очень просто, а результат бесконечно радует. В моей семье все оценили на отлично.
Для приготовления котлет подготовить все необходимые продукты. Нут с вечера залить холодной водой для набухания.
Натереть на терке морковь, лук и чеснок мелко нарезать.
Нут промыть, измельчить в комбайне, добавить овощи и цельнозерновую муку. Добавить специи и приправы. Все хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло, сформировать из фарша котлеты, обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с овощами! Кстати мои родные не поняли из чего котлеты и съели их очень быстро. Приятного аппетита!
Коллега приготовила котлеты.
Никогда вкуснее котлеты не пробовала!!!
Всем советую.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
котлетки готовила, а котлетки еще нет. Надо попробовать.
Вкусна
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт котлеток!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))