Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 566 кКал.
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан - хохоби, раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название от хохоби. Это рагу из птичьего мяса. Главная особенность - это обжаривание мяса, не добавляя жира, затем, тушение в томате и своем соку, добавление орехов и приправ.
Вымыть куриное мясо, нарезать кусочками и положить в раскаленную кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить. Добавить сливочное масло, измельченный и пассированный лук, влить вино и немного потушить. Добавить паприку, кориандр, соль, томаты.
Можно долить немного воды, чтобы было сочнее. Тушить еще минут 30, накрыв крышкой, на маленьком огне. Измельчить зелень, чеснок и орехи. Положить орехи и чеснок в мясо и готовить еще минуты 3. Посыпать куриное чахохбили зеленью, размешать. Выключить огонь и дать постоять 5 минут.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант традиционного куриного чахохбили
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
При случае, воспроизведу чахохбили классический.
Спасибо за рецепт традиционного куриного чахохбили!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спс)
оч понравилось)
Я выбрала традиционное куриное чахохбили, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень давно приметила этот рецептик традиционного куриного чахохбили.
Получилось просто чудесно!
vika75 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень вкусно и всегда к столу
Vika75!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вкусна
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо vika75 за то, что даёт нам возможность выбора!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.