Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Я сделаю его на Новый год!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят cookingfor.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-klassichesky.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Будем пробовать!
Попробовали сегодня чахохбили из цыпленка, просто класс!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.