Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
мое любимое блюдо. и вся фишка в том что готовиться вовсе без жира.
Куриные ножки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить.
на сухую раскаленную сковороду (в этом и вся изюминка) выложить ножки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Если все не помещаются в сковороду - обжарьте в два захода. Потом переложите ножки в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Добавьте помидоры, томатный сок, соль и поставьте на небольшой огонь. Тушите 10 мин
В это время обжарьте на сливочном масле лук и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Накройте крышкой. Еще через 10 минут добавьте чеснок, специи, перец чили и тушите под крышкой еще 10 минут.
Уберите с огня. Дайте настояться 20 мин и подавайте украсив рубленной петрушкой. Можно с запеченным или отварным картофелем.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Барская, спасибо вам огромное!!!
чахохбили из куриных ножек супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Просто фантастика!!!
наконец чахохбили из куриных ножек приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Барская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!