Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 500 кКал.
Острая грузинская кухня любима многими. Острый перец брать аккуратно, обязательно удалить семечки.
Ножки вымыть, просушить. Помидоры, зелень помыть. Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить. Снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами, обжарить. Чеснок очистить. Измельчить чеснок, перец, зелень.
На сковороде обжарить курицу со всех сторон 15 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить в курицу лук, чеснок, перец, хмели-сунели. Все перемешать и тушить 25 минут. Посыпать зеленью.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Юлия спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Класс!
Приготовила чахохбили из куриных ножек по-грузински, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это было превосходно...
чуть чахохбили из куриных ножек по-грузински вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Юлия, здесь новое блюдо cookingfor.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-orekhami.
Попробовала приготовить чахохбили из куриных ножек по-грузински.
Супер!!!
Спасибо Юлия!
Вы профи!