Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 435 кКал.
Если вы часто готовите тефтели, можно добавить к ним сливочно-томатный соус и получится совсем другое блюдо.
Сформируйте из мясного фарша примерно 15-20 тефтелек. Если вы готовите для детей, рекомендуем не досаливать фарш.
Слегка обжарьте тефтельки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Содержимое пакетика разведите в холодном молоке. Тщательно перемешайте.
Залейте получившейся смесью тефтельки и готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут, постоянно помешивая. Перед сервировкой посыпьте тертым сыром.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе ещё не пробовала:D
Эльвина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пошла пробовать…)))))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею нежных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала нежные тефтельки в сливочно-томатном соусе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
А я также заинтересовалась рыбными тефтелями в томатном соусе.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Только что доела нежные тефтельки в сливочно-томатном соусе!!! очень вкусно!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.