Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 529 кКал.
Рис отварить, промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.
Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.
Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.
0.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.
Тушить на слабом огне 35-40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясные тефтели в томатном соусе суперрр!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сегодня буду готовить!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить рыбные тефтели в томатном соусе.
Очень, очень, очень вкусно!!!