Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 703 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.
Это блюдо можно легко приготовить и в духовке, и с помощью мангала, и на костре (заранее приготовив мясные шарики). Можно использовать любые овощи, которые вам нравятся. Главное, не забыть положить чесночок и лук - они придадут восхитительный аромат тефтелям. Для приготовления тефтелей в фольге возьмите фольгу потолще, а также листы пергамента (продукты тогда не прилипнут к фольге). А так, в целом, рецепт тефтелей в фольге предельно прост, вряд ли у кого-то он вызовет затруднения. Удачи!
Картошку и морковку помойте и почистите. Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился. Морковь тоже нарежьте дольками. Распределите все ингредиенты отдельно.
Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом. Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.
Теперь смешайте розмарин с маслом. Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге). По три шарика на порцию.
Сбрызгиваем соусом барбекю и еще раз солим. Теперь аккуратно заворачиваем.
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Если вы готовить на природе - готовьте в горячих углях, но ни в коем случае не прямо в огне! И дождитесь появления вкусного аромата) Приятного аппетита)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Пробовала приготовить тефтели с гарниром, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Чечулина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!