Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1037 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Отварить рис.
Смешать рис с фаршем. Потереть на терке половину луковицы и тоже добавить в фарш. Посолить.
Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец. Потом добавить помидоры и еще потушить с помидорами.
Приготовить соус, смешать: сметану, горчицу, яйцо и разведенный кубик в небольшом количестве кипятка.
Обжарить вылепленные из фарша тефтели с двух сторон до подрумяненных сторон и для полного пропекания выложить в форму.
Смешать обжаренные овощи с соусом и залить тефтели.
Запекать 25 минут при 190 градусах.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Подруги спрашивали о тефтелях с рисом в мультиварке. Посоветуйте хороший рецепт.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ирина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ирина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тефтелей с рисом в овощном соусе.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!