Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1037 кКал.
Аппетитные мясные тефтельки в томатной подливе станут отличным выбором для вкусного обеда или ужина.
Луковицу очистить и нарезать кубиками, вместе с яйцом пробить блендером в кашицу.
Фарш выложить в миску, добавить соль и перец. Добавить лук и с яйцом.
Добавить панировочные сухарики и хорошо перемешать.
Руками слепить небольшие тефтели.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, перевернув один раз.
Сложить тефтели в глубокую емкость для духовки.
На сковороде после тефтелей прогреть протертые помидоры, немного посолить и поперчить.
Залить томатным соусом тефтели.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые тефтели немного остудить в форме.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Наши тефтели в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкусно как у мамы!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-syrom-v-dukhovke, тоже очень понравилось.
Как здорово!:)
Спасибо большое, arupsadlo
Спасибо за рецепт!
Arupsadlo! Спасибо за рецепт!
тефтели в духовке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Arupsadlo, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо огромное за рецепт тефтелей в духовке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.