Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 481 кКал.
Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. В фарш (говядина и свинина) добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить рис и тщательно перемешать.
Приготовить бульон из кубика, довести до кипения. Сформировать средней величины шарики из фарша и бросить их в кипящий бульон. Бульон должен полностью покрыть тефтели.
Варить 15 минут. Размешать полстакана сметаны с небольшим количеством молока и ввести в кипящий бульон. Варить на медленном огне еще 25 минут. Перед подачей на стол гарнир (например, отварной рис, обжаренный со сливочным маслом) полить бульоном от тефтелей.
Рецепт мясных тефтелей ежики понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ischuk_81, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ухтышка какой рецепт мясных тефтелей ежики!!!!!!!
слюни текут рекой
А еще посмотрите ссылочку паста в соусе балканы и тефтели ежики.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я тоже обожаю мясные тефтели ежики
но сама делала только один раз.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, ischuk_81!