Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить.
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.
Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту немного развести водой. Посолить.
Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Катарина, спасибо.
Приготовила тефтели из гречки с грибами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Катарина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Делала тефтели из гречки с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
ОО, мой любимы рецептик тефтелей из гречки с грибами
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Последнее время заинтересовалась http://cookingfor.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-gribami. Попробуйте!
Вкусна
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, рецептик замечательный