Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал.
Подготовить ингредиенты.
К бараньему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформировать 4 тефтельки.
Отправить в максимально разогретую духовку на 7-8 минут.
Добавить томатный соус (маринованные очищенные томаты смешать с мелкопорубленными на кубики очищенными свежими томатами, добавить в томатную массу базилик, кумин, кориандр, сухой перец и красную паприку) и снова отправить в духовку на 7-8 минут.
Готовые тефтели полить оливковым маслом и подавать со сметаной, украсив петрушкой и землей из маслин (сушеными измельченными оливками). Приятного аппетита!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Vorokova_82, получилось зашибись!
Сразу захотелось попробовать (люблю тефтели на пару cookingfor.ru/goryachee/tefteli/tefteli-na-paru).
Для тефтелей из баранины вроде не сложно, можно попробовать.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тефтелей из баранины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тефтелей из баранины он не ел.
Спасибочки
как раз собралась делать тефтели из баранины