Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.
Гуляш с белыми грибами получается особенно ароматным. Попробуйте! Подготовить ингредиенты.
Говядину и лук нарезать небольшими кубиками.
Белые сухие грибы промыть и замочить на полчаса.
Затем отжать.
На сковороде с маслом обжарить лук, добавить мясо.
Добавить белые грибы и обжаривать все вместе около 10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика.
Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить отдельно. Обжаренные шампиньоны можно добавить в гуляш незадолго до готовности или прямо в тарелки при подаче.
Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита! Узнайте больше рецептов с грибами!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Таня одно удовольствие!
Офигительно вкусно!!!
Таня, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Здравствуйте все! Только что я приготовила гуляш с макаронами. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.