Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте!
Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности.
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.
К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
Я гуляш из свиного окорока ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Басиева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гуляш из свиного окорока будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям гуляша с макаронами должно понравится.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из свиного окорока ещё не пробовала:D
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.