Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Гуляш как в столовой - это не классический венгерский гуляш, а более простая его версия, продукты для которого можно использовать каждый раз разные. Вся тайна гуляша как в столовой - в густом соусе.
Как приготовить гуляш как в столовой? 1. Мясо промойте, нарежьте небольшими кубиками. Вырежьте все прожилки.
Лук почистите, нарежьте полукольцами. 3. В кастрюле на среднем огне прогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. На это уйдет минут 8-10. Постоянно помешивайте. 4. Добавьте в лук соль, перец и специи на свой вкус. Перемешайте, аромат и вкус специй должны перемешаться с луком. 5. К луку и специям добавьте кусочки мяса. На средне-медленном огне тушите мясо под крышкой 30 минут. Периодически помешивайте. 6. Пока мясо тушится, почистите, помойте и натрите на крупной терке морковь. В небольшой сковороде обжарьте морковь, помешивая, в течение 8-10 минут, добавьте к моркови томатную пасту, посолите, затем добавьте крахмала. Перемешайте. 7. Содержимое кастрюли добавьте к мясу. Повысьте огонь, доведите до кипения. Если надо, добавьте специй. 8. Огонь понизьте, тушите гуляш как в столовой еще минут 10. Гуляш как в столовой готов! Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Спасибо!
Отличный рецепт спинного гуляша с морковью!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих спинного гуляша с морковью он не ел.
Vkysno, spasibo.