Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал.
Классический суп-гуляш никого не оставит равнодушным
Чтобы суп получился более густым, то варить его нужно дольше.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жарить, помешивая, 1 минуту.
Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Влить оставшуюся воду и выложить картофель. Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля и мягкости мяса еще около 40 минут. Подавать гуляш со сметаной и петрушкой.
Esont, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа-гуляша венгерская классика
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Esont, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа-гуляша венгерская классика.
Очень интересная ссылка о гуляше из оленины.
Готовила суп-гуляш венгерская классика много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила суп-гуляш венгерская классика…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Готовила суп-гуляш венгерская классика точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Не умею готовить в принципе вообще, а суп-гуляш венгерская классика сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суп-гуляш венгерская классика съели за один присест!