Тушеная капуста с вустерширским соусом

Dina Bulatova
Рецепт от Dina Bulatova

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.

Рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом
Фото тушеной капусты с вустерширским соусом.

Рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  120 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1/4 шт.
  • Бульон 250 мл
  • Тимьян по вкусу
  • Сливочное масло 15 г
  • Вустерширский соус 30 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить

Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.

Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.

Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.

Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
couteast
couteast

Мммм очень вкусно…
Мерси…

erent
erent

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Аня Сейтгалиева
Аня Сейтгалиева

Dina, отличный рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом
спасибо за идейку