Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Dina, отличный рецепт тушеной капусты с вустерширским соусом
спасибо за идейку
Мммм очень вкусно…
Мерси…