Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 524 кКал.
Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом
Имбирь натрите на мелкой терке.
Баклажан и перцы нарежьте кубиками среднего размера.
Приготовьте соус: налейте в небольшую емкость воду, добавьте пасту мисо, соевый соус, имбирь, сахар, мирин и хорошенько перемешайте.
Обжарьте в разогретом растительном масле перцы и баклажан.
Когда баклажан станет мягким и приобретет светло-коричневый оттенок, вылейте на сковородку имбирно-соевый соус и тушите около пяти минут.
Тофу порежьте на кусочки среднего размера и разложите по тарелкам вместе с перцами и баклажаном, затем полейте блюдо оставшимся соусом и подавайте на стол с белым рисом
Старый добрый рецепт.
Будем пробовать!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Пасибо тебе topchiyan_96.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Topchiyan_96, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
При случае, попробуйте приготовить рецепт молдавских баклажанов. Реально, очень вкусно.
Коллега приготовила баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом.
Никогда вкуснее баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом не пробовала!!!
Всем советую.
Сделала сегодня баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
У меня вроде получилось!
спасибо!