Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал. И все это мы будем на гриле.
Лук-порей на гриле с мускатным орехом
Лук-порей очистите, вымойте и обсушите.
В кастрюле растопите сливочное масло.
Лук-порей обжарьте на гриле, регулярно переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.
Отварите яйца в кипящей соленой воде в течение 4 мин, остудите в емкости с ледяной водой и очистите от скорлупы.
В оставшуюся часть сливочного масла всыпьте тертый мускатный орех (по вкусу), несколько капель лимонного сока и перемешайте.
Лук-порей подайте с полученным соусом и яйцами.
Посолите блюдо по вкусу.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ух ты! Как красиво и просто!
Лук-порей на гриле с мускатным орехом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп пюре из шампиньонов со сливками и мускатным орехом cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-shampinyonov-so-slivkami-i-muskatnym-orekhom.
Брависсимо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!