Простой рецепт португальской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Спасибо за рецепт
очень люблю глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Готовится элементарно)
Все понятно и наглядно в рецепте глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом.
Готовить с aringiof1974 одно удовольствие!
Очень интересная ссылка о гранатовом глинтвейне.
Сегодня первый раз готовила глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сегодня приготовила, получилось глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я тоже обожаю глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
но сама делала только один раз.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сделала глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Aringiof1974, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом — вкуснятина!