Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 519 кКал.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть.
Пиво смешать с мукой так, чтобы получилось как тесто на оладьи. Чуть-чуть посолить.
Соцветия обваливать в кляр и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Простой, но необычный гарнир готов! Приятного аппетита!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит цветную капусту в пивном кляре.
Агибалова, спасибо большое, за вкусный превкусный цветная капуста в пивном кляре!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт цветной капусты в пивном кляре — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
У меня мама так готовила цветную капусту в пивном кляре, а я люблю цветную капусту, запеченную с помидорами.
Агибалова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт цветной капусты в пивном кляре.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за рецепт цветной капусты в пивном кляре!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо! Люблю цветную капусту в пивном кляре!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо еще раз ,Агибалова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.