Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Этот рецепт настоящий спаситель, прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду. Если овощи молодые, их можно не чистить, достаточно тщательно вымыть. Помидоры лучше брать сладкие, типа бакинских.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15-20 до готовности.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченных овощей!
Забираю запеченные овощи в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт тушеных овощей с мясом димляма.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Уже второй раз запеченные овощи делаю.
Просто восхитительно.
Я сделала запеченные овощи, все получилось очень даже..!
Алена, спасибо большое!!
А я всегда готовлю с Алена и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!