Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и все перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
Выпекаем 30 минут на среднем огне.
Вкусно)) меня захвалили
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Кабачки, запеченные в тесте вкуснее чем cookingfor.ru/goryachee/ovoschi/zapechennye-ovoschi?
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень понравился состав кабачков, запеченных в тесте, все отлично должно сочетаться!
Очень интересный рецепт кабачков, запеченных в тесте, сегодня обязательно попробую приготовить.
Буду смело готовить кабачков, запеченных в тесте на праздники!
Какая у Вас Фантазия!!!
Erseda, рецепт кабачков, запеченных в тесте ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Мой парень просто обожает кабачков, запеченных в тесте))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.