Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Очень вкусно и быстро готовится это блюдо! А летом так мы вообще без него никуда)
Баклажаны помыть, нарезать продольно, посолить и оставить минут на 15.
Болгарский перец помыть, наколоть вилкой, посолить.
Баклажаны обжарить с двух сторон.
Болгарский перец обжарить со всех сторон.
Зелень мелко порезать, чеснок выдавить в зелень и перемешать.
Зелень с чесноком заворачиваем в баклажаны.
Болгарский перец посыпаем сверху.
Даем постоять 20 мин
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень довольна жареными овощами! Благодарю за рецепт.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Tonya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tonya, спасибо большое!!!)
А на приготовление жареных овощей меня вдохновил рецепт тушеных овощей с мясом димляма. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкус жареных овощей просто потрясающий!
Будем повторять.
Ну, это было превосходно!
жареные овощи вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)