Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий.78 ккал на 100 г димлямы
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Первый раз приготовила тушеные овощи с мясом димляма!
nandu-СУПЕР!!!
Спасибо! Клевенько!
Кто-нибудь готовил запеченные овощи?
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тушеными овощами с мясом димляма много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Думаю, очень вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
Я никогда не готовила тушеные овощи с мясом димляма — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Я теперь просто обязана приготовить тушеные овощи с мясом димляма
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тушеные овощи с мясом димляма на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ох, какая вкуснятина!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!