Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Вкусный ужин, украшение стола
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Этот рецепт чем-то похож на cookingfor.ru/goryachee/ovoschi/farshirovannye-baklazhany-zapechennye-s-ovoschami. Я правильно поняла?
Я делала перцы фаршированные с сыром и мясом, мне понравилось.
Даже сестре, которая перцы фаршированные с сыром и мясом не любит,понравилось!
Я сделаю его на Новый год!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
По совету коллеги приготовила этот перцы фаршированные с сыром и мясом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)