Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Флот для Фрау Марты это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты.
Моем, чистим морковь, трем на терке.
Режем кубиками лук.
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1-2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
Обрезки перца от паруса мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
Открываем банку красной фасоли ТМ Фрау Марта, добавляем на скороводу.
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ Фрау Марта, добавляем на сковородку.
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем парус из перца, украшаем кукурузой ТМ Фрау Марта.
Очень понравился этот рецепт фаршированных лодочек флот.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Фаршированные лодочки флот для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Марина, тут ещё фаршированные баклажаны запеченные с овощами.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Марина