Тыква, запеченная с яйцами в горшочках

yarastucu
Рецепт от yarastucu

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал.

Рецепт тыквы, запеченной с яйцами в горшочках
Фото тыквы, запеченной с яйцами в горшочках.

Нежное, вкусное, ароматное блюдо!

Рецепт тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  69 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • тыква - 400 ст.л.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сметана - по вкусу

Как приготовить

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим.

Горшочек смазываем маслом, в него складываем тыкву, а сверху кладем масло.

Шаг 1: тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

Яйца взбиваем и заливаем тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190г, до готовности.

Шаг 2: тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

Готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной.

Шаг 3: тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

Приятного аппетита.

Шаг 4: тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

Рецепт тыквы, запеченной с яйцами в горшочках

7 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
irisha97
irisha97

Приготовила тыкву, запеченную с яйцами в горшочках по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Волчок Марианна
Волчок Марианна

Я уже сделала тыкву, запеченную с яйцами в горшочках.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Матрёнинская Ириша
Матрёнинская Ириша

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Мирослава Сокол
Мирослава Сокол

Огромное спасибо!

Ира Осечкова
Ира Осечкова

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тыкву, запеченную с яйцами в горшочках.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Диана Антоненкова
Диана Антоненкова

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Джульетта Нертик
Джульетта Нертик

Отличный рецепт, спасибо огромное