Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Очень сытное, жирное блюдо, я бы сказала мужское)
отвариваем половину картофеля, одновременно обжариваем фарш с луком и специями
вторую часть картофеля трем на терке (мелкой) я использовала блендер сливаем его в марлю или ткань
отжимаем сок
сцеживаем сок, остаются крахмал и выжимки
крахмал отстаиваем
сухой картофель
сок сливаем, оставляем крахмал
режем сало, и жарим, предварительно убрав поджаренный фарш
смешиваем вареный картофель, свежий, и крахмал
добавляем специи и соль
ставим кипятить бульон от вареного картофеля
формируем цеппелины, как зразы...во внутрь картофельного пюре вкладываем фарш с луком
обваливаем в муке и закидываем в кипящую воду
готово) поверх цеппелин - шкварки
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант цеппелинов
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла цеппелины. Вот я ему и приготовлю.
Вот это ДААААА!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...