Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 634 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Для этого блюда нужен средний жар так, чтобы руку над углями можно было удержать примерно секунды 3-4. Самый простой способ этого достичь поднять немного решетку мангала или гриля над углями. Если решетка не поднимается, то нужно просто подождать, пока угли подернутся белым налетом.
Терка Microplane ручная
Смешиваем тертые сыры моцареллу, грюйер и пармезан.
Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.
В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.
Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.
Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7-8 минут с каждой стороны.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Куриная грудка кордон блю в беконе «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Мой парень просто обожает куриную грудку кордон блю в беконе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт. http://cookingfor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/kurinaya-grudka-pod-shuboi-iz-gribov-i-kartofelya пробовала, а куриную грудку кордон блю в беконе еще никогда.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала куриную грудку кордон блю в беконе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить куриную грудку кордон блю в беконе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Эдуард, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной грудке кордон блю в беконе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Настя, спасибо за рецепт!