Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Сегодня я с изысканной итальянской закуской из кролика! Мясо кролика варится с овощами, а затем маринуется в оливковом масле, получается безумно вкусным и ароматным, по внешнему виду напоминает консервированного тунца. Очень вкусно с домашним хлебом к бокалу белого вина!
Кролика помыть, обсушить, сбрызнуть белым вином, оставить на полчаса. Я брала два окорочка, из этого количества получилась небольшая баночка. Овощи почистить, крупно порезать. Овощи залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить кролика, так чтобы вода покрывала мясо. Посолить, варить до готовности мяса.
Мясо достать, остудить, снять мясо с кости, разобрав на небольшие кусочки.
В чистую банку положить дольку чеснока, разрезанную пополам, специи, на дно налить немного оливкового масла.
Положить плотно слой кролика, лисья шалфея, залить оливковым маслом, перекладывать слоями мясо, шалфей и масло.
Убрать банку в холодильник на сутки. Перед подачей достать за полчаса и дать маслу оттаять. Подавать со свежим хлебом к бокалу белого вина.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Гаубис, рецептам.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Наверно нужно порепетировать приготовление щей из кролика. А то вдруг опростоволосимся.
Сегодня приготовила тунца из кролика…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тунца из кролика, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я делала тунца из кролика по рецепту Гаубис, мне понравилось.
Даже брату, который тунца из кролика не любит,понравилось!
Гаубис, спасибо за прекрасный рецепт! тунец из кролика всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»