Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Готовим соус: измельчаем в блендере орехи с майонезом, добавив кунжутное масло.
2. Теперь приготовим мармелад. Лук измельчаем и пассеруем в сотейнике на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавляем красное сухое вино и тростниковый сахар, выпариваем на большом огне. В финале добавляем столовую ложку меда и карамелизуем смесь, непрерывно помешивая.
3. Филе тунца сдабриваем растительным маслом, морской солью и перцем, даем немного пропитаться. После чего панируем в кунжуте и жарим на смеси масел по 2 минуты с каждой стороны.
4. Возвращаемся к мармеладу: убавляем огонь, добавляем бальзамический крем и выпариваем до нужной консистенции.
5. Филе нарезаем, выкладываем на блюдо и через корнетик наносим ореховый соус.
6. Двумя чайными ложечками формируем готовый мармелад и красиво располагаем на тарелке. Декорируем блюдо медовыми разводами, салатом и дольками лайма. Приятного аппетита!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мила, здесь новое блюдо печенье с мармеладом.
Очень простой рецепт тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом из магазина.;)
Спасибо Вам, Мила, за рецепты.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тунца с луковым мармеладом и ореховым соусом, оценили.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Большое спасибо, доступно и все ясно.